Menestrel

Alheio a tudo que se passava ao seu redor, entoou uma linda canção. Falava de amores vividos e de amores futuros, falava da vida e da morte, do azar e da sorte. Enquanto cantava o dia se fez. A noite mais uma vez se foi. Sozinho ficou o menestrel.