Aconchego.

Antes de adormecer, passei no aposento onde repousavas,

Entreguei-te um beijo e permaneci por teu sono velando,

Guardei na esperança o desejo aberto em que te encontravas,

E muito antes de clarear o dia eu fui novamente te reencontrando,

O crepúsculo serviu para uma série de inusitadas comparações,

Observando o céu estrelado e a lua crescendo no firmamento,

A vida se recompondo em variadas e distintas manifestações,

E a permissão para que no decorrer das horas eu pudesse estar atento,

Esta foi mais uma noite em que louvei o teu ser sagrado,

Em que solicitei por tua renovação em oração ao senhor,

Horas de reconstrução das energias com o corpo na horizontal esticado,

Para a recuperação espiritual e muscular, dos infortúnios e da dor,

Visito-te, mas sou eu que regresso plenamente abençoado,

Pois tua pujança é uma recomendação plena em pura graça,

Não queria te deixar, e sim ficar até ao amanhecer ao teu lado,

Observando apenas o vento que bate intenso na vidraça,

Volto ao meu reduto muito embora com um quê de contrariado,

Entretanto, contigo ficarão os meus acertos nas bases do meu ardor,

Trarei de volta a minha alma a este plano previamente estipulado,

Mas ficará contigo a associação mais pura do meu pleno amor...

Uniriter 08:30hrs 08/10/2013

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 10/10/2013
Código do texto: T4519182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.