Atitudes.

Qualquer dos movimentos que eu conscientemente faça,

Estarão direcionados a um pormenor a favor da vida,

Nos planos diferenciais onde o tempo com pressa passa,

Serei eu a coordená-los numa razão efetivamente estabelecida,

Nos acertos eu estarei presente por meramente querer o que é certo,

Dos erros não me furtarei, mas sendo ciente da plena correção,

Mudanças são partes do cotidiano no que está longe ou mais perto,

Sabedor que as mutações findas iniciam sempre dentro do coração,

Qualquer atitude que eu venha a ter será por um princípio maior,

Numa disposição tranquila e sem medo nenhum de me expor,

Serão sempre atos múltiplos no intento de encontrar o melhor,

Na procura renhida e incansável para sempre disseminar o amor,

Levarei por diante a aplicação de todos os tantos ensinamentos,

Experiências vividas ou simplesmente captadas de outro alguém,

Em cada ato haverá um tanto da liberação dos meus sentimentos,

Cuidados inocentes farão parte neste minha inclusão que vai além,

Meus atos poderão ser medidos em outra esfera do conhecimento,

Na translúcida pacificação de atitudes postas sem falsos pudores,

Estarei na plenitude racional da formação de qualquer elemento,

Nos desígnios do criador e reconhecimento de todos os louvores...

Uniritter, 09/10/2013

11:30hrs

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 10/10/2013
Código do texto: T4519191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.