Sociedade Alternativa.

Eu posso escolher o que comer

Mas não pude escolher quem semeou

Posso escolher onde morar

Mas nao pude escolher meus vizinhos

Eu Posso ser oque quero ser

Mas não posso coajir a me aceitar

Posso amar quem quero amar

Mas não posso obriga lo a me amar

Eu posso expressar minha dor

Mas posso esperar misericórdia de todos

Eu posso tentar ser melhor

Mas não posso querer ser aprovada sempre

Posso tudo e nao posso nada...

Uma coisa sei que eu posso...

Eu posso amar a DEUS sobre todas as coisas

Que serei amada mesmo te amando menos que eu deveria.

Eu posso TE perdir perdão por todos os meus pecados

Mesmo sabendo que corro o risco de fazer tudo denovo.

Eu posso tentar te entender JESUS

Mesmo sabendo que só devo te amar...

gilcilene garcia
Enviado por gilcilene garcia em 10/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4519725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.