Eu:Sem Foco!

Ontem uma colega de sala me feriu com sinceras palavras questionando o meu rendimento na faculdade(Eng.Civil), e isso me fez colocar em pauta uma crítica ao meu EU.

Pensei: Quem sabe eu também seja um escravo igual a ela...Escravo do meu desfoque, minha erudição incontrolável, que não me deixa fixar na Engenharia - em meio ao exato, pra mim tão incerto, não consigo me distanciar do "humano" . Na real mesmo, um pluralismo regado de preconceito.

Talvez eu seja uma sabedoria empírica de 20 anos, muito pouco fundada para ser ouvida - calar as vezes é o melhor dos discursos.

As vezes eu que sou o político e nem percebo, tentando impor minhas teorias que não passam de uma massagem ao meu egocentrismo, fazendo igual a imprensa a quem eu repudio.

Mas se for que seja! Um dia ainda desvendo o "enigma da esfinge".

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 11/10/2013
Código do texto: T4520673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.