A vida vai melhorar

Esther Ribeiro Gomes

Ao entardecer vou caminhando pela praia para me extasiar com mais um pôr-do-sol que tinge as águas do mar de dourado!

Minha alma mergulha no azul profundo do mar e as lágrimas rolam junto com as ondas que vêm acarinhar meus pés...

Ah, mar, tua magnitude me fascina, em tuas águas volto a ser menina,

diante de tua beleza emudeço e das tristezas esqueço!

Lembranças alegres de um passado distante povoam minha mente e vão se aconchegando no coração para me fazer sorrir e me invade uma doce saudade...

As gaivotas voam em bando sobre as ondas ensinando como é gostoso compartilhar!

Agradeço a Deus por Sua presença constante em minha vida e por todas as vezes que me carregou nos braços para amenizar a tristeza que me sufocava.

E hoje, refeita, aqui estou nos braços da poesia que me encanta, me acalanta e me faz sonhar acordada!

Liberta, aprendi que em cada amanhecer a vida vai melhorar e revigorada pela energia do mar, sei que sempre posso recomeçar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/10/2013
Código do texto: T4520742
Classificação de conteúdo: seguro