ELES - Ela (parte IV)

.

Fincada sobre seus pés, todo lugar era seu, nunca fugia, nunca mentia, nunca sentia medo do desconhecido, as janelas eram quadros que revelavam o mundo, as portas eram convites para o passeio, para o voo, para a sorte. Mulher de apenas uma vida, conjugava o verbo viver em todos os modos de todos os tempos e assim, nunca falava seu nome porque nunca era só um.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/10/2013
Código do texto: T4521112
Classificação de conteúdo: seguro