Os Círculos

Verdade, mentira, percepção...

A realidade de cada um entra no círculo de percepção do outro

Ali, por mistura, por mistério,

Vira verdade

Vira mentira

Vira bálsamo

Vira ferida...

Nenhum circulo é tão fechado

Nem tão aberto

Nenhuma realidade é tão real

Nem tão absurda...

Nem tão irreal.

Tudo e nada são partes da mesma história

Só muda o lado que olha...

E o lado que vê...

O que se quer saber

Nem sempre é o que se pode saber

E, pior, nem sempre é o que se sabe...

Nem sempre é o que nos contam.

Não importa quão perto esteja de ser verdade

Ou mentira.

Vai se tornar aquilo em que acreditamos

Vai se misturar com aquilo que outros acreditam

E retornar aos círculos...

De verdades, mentiras, percepções.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/10/2013
Código do texto: T4521425
Classificação de conteúdo: seguro