A árvore

Olhando por cima de meus ombros, vi-a. A árvore da razão. Lá estava ela, plantada e cultivada há tantos anos... Raízes profundas extraindo da terra a seiva do conhecimento, da esperança, da tolerância, da beleza invisível aos olhos. Tudo lá estava corretamente posto.