Tem Gosto de Fruta Aqui

Melancia gigante

Pequeno figo roxo

Jabuticaba minúscula

Banana da boa

Carambola amarela, que exótica!

Fruta da adolescência

Abacaxi suculento

Amora roxa

Pitanga, lembra o nordeste!

Acerola com laranja

Suco que agrada a todos.

Ameixa vinho, chiquérrima! Só a conheci depois que vim para a cidade

Goiaba colhida no pé

Abacate com açúcar e limão

Mangaba do cerrado

Pinha, prima do cheiroso araticum.

Cereja que muitos conhecem só em conserva

Coitada de você, morta dentro de uma latinha

Pupunha sabor sem igual

Siriguela pequena doçura.

Cheirosa tangerina que muitos chamam de pokan e outros te apelidam de mexerica

Delícias que eu tanto gosto

Maravilhas do pomar

Adoçam minha vida

Agradam meu paladar

Não sei ficar sem vocês

Obrigada por me alimentarem

Um beijo especial para cada uma.

28/05/2003

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 12/10/2013
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T4522117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.