Mente Viajante

Quando a mente vagueia

Por entre as artimanhas do coração

Ser útil ao bem estar dos homanos

Ter serenidade no rosto

Falar a verdade sem medo

Ouvir, ouvir, ouvir...

Tudo que tenham a nos dizer

Calar quando o Divino assim o pede.

Ser livre de conceitos paralelos

Estar centrado ao Central do Universo – Universalmente Deus

Sou uma borboleta repousante que voa quando o ar me propicia vida.

Arterial, mar material.

Se consigo velejar, por entre o tumulto

Chegarei rápido ao destino almejado

Lugar de paz total, onde se compreende o incompreensível.

Vago por ente os mundos

Daqui, acolá

Do visível ao invisível

Da terra ao mar, o mais profundo.

Da lua ao sol, intensamente irradiante.

Viver a vida

Vida viva

Viva a vida valorizondo o ser

Vendo-o por inteiro, não apenas seu invólucro carnal

Mergulho fundo no interior de seu coração.

E... vejo-me...

14/09/2002

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 13/10/2013
Código do texto: T4523198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.