Lagarto Amarelo-ouro

Eu o encarei

Ele me encarou

Fiquei a pensar: qual é a sua função no planeta?

Esguio, multicolorido, oito “pernas”.

Um ser rápido, pequeno e rastejante.

Qual é a sua missão?

Da mesma forma você me olha nos olhos e pergunta:

Gigante, duas pernas, sem colorido.

Lenta, que não rasteja para andar e corpulenta.

Que faz você aqui no meu habitat?

Que veio fazer no mundo?

Pequeno lagarto amarelo-ouro,

Sabe que nem eu sei qual é a minha missão

E ainda por cima quero saber qual é a sua.

Menino eu só sei que, você é lindo!

Tchau!

06/01/1999.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 13/10/2013
Código do texto: T4523204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.