Dizeres Sobre Mim

Pareço franzina

Pareço menina

Sou grande e forte

Sou rainha, sou Regina.

Pensam que sou ingênua

Pensam que sou bobinha

Sou coração sem mágoa

Tenho sentimento de criancinha.

Há noites que estou só

Há dias que fico triste

Porém minha vida é de paz

Tenho fé, tenho um amigo.

Deus é minha inseparável companhia.

Meu jeito muitos inibe.

Mas, a grande maioria em mim confia.

Não sou muito, nem sou pouco.

Estou na média, minha mãe é a Fia.

Felicidade é se aceitar

Não querer ser igual a ninguém

Sou única, sou feliz.

Comigo eu sou eu mesma, sou dona do meu nariz.

15/05/05

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 13/10/2013
Código do texto: T4523215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.