Penso em você

Penso em você.

Meu coração amolece.

Quanta alegria e afeto!

Seus olhos azuis a brilhar.

Blue yes a me contemplar.

Carinhos, afagos, flores , abraços.

Cama, incenso, abajur

Vexames de amor.

Aquela luz!

Música, velas, detalhes...

Preparados , pensados.

Tão pequenos , tão lembrados!

A chegada esperada, a inesperada.

O sorriso malicioso.

O beijo gostoso.

A poesia sofrida.

A carta lida.

A espera sentida.

Versos cheios de amor.

Poeta, cantor, ator.

Lembro-me de você com amor.