BEIJOS-FLOR

Não sou um beija-flor e nem beijaria uma flor na natureza, incumbência dessa bela ave-asas-bico. 
Vivo do trabalho feito com prazer e alegria e me divirto escrevendo poesia, pois assim passo cada dia sem tanta melancolia.
Os temas podem ser diversos quando escrevo, mas sempre o amor perpassa minhas figuras, que podem se perder nas lonjuras. 
Figura longe no passado o século dezenove e ainda o romantismo move o ler e o escrever.
Em cada romântico versar sempre estou a pensar em cada boca-flor onde possa pousar meus beijos-flor e fazer assim chegar ao fundo do coração a força da poética paixão.
Por amar sem medidas
a minhas musas queridas,
enfeites das ilusões vividas,
beijo-as com muito amor
e sempre lhes alcanço  uma flor .
Vão meus beijos para as faces e a testa
e vão para a boca que é a fresta
da alma e do coração.
É cada boca uma linda flor, perfumada de amor.
É cada beijo um ato de carinho, como uma flor na beira do caminho.
São todos os meus beijos-flor, repletos de poético sabor.
Saem sempre do fundo de meu ser,  puros sinais de bem-querer.

Se ainda é possível pensar em romantismo, ele faz parte do cotidiano internetismo.