Cuidado com as escolhas que fazes!

Não é tarde para despertarmos

e pararmos de acusar o destino

e a má sorte, pelas escolhas erradas

que fazemos num desatino.

É urgente amadurecermos

e agirmos com coerência,

comedidos, pesando e analisando atos

pra não torná-los ofensas.

Não há como fugirmos

da condição de mutáveis.

O homem é mutável,

as circunstâncias mais ainda.

As emoções são mutáveis

e se não tomarmos cuidado,

estas são findas.

Somos felizes quando fazemos

o que nos dá prazer,

quando com os que amamos

queremos pra sempre conviver.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 14/10/2013
Código do texto: T4524493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.