Amor Motor Da Vida

Quando tenho você em mim

Há uma explosão de “mil megatons”

Sol e água geram energia

Fogo com água geram luz.

Encontro perfeito – o maior dos poderes

Acende a chama suprema

Ascende a minha e a sua alma

Clareia o dia.

O sol fica mais intenso

Quando contigo estou

Nossos olhos viram faróis de milha

Nossas bocas ficam como mel

Nossos corpos refletem a luz do amor.

A força divina em mim

E a sua também

Se multiplicam, viramos muitos super heróis

De uma hora para outra.

Amor, motor da vida

Amplia, potencializa, encoraja

Move até o mais inerte dos seres.

Preciso de você

Juntos não somos dois,

Sou una com você

E ao mesmo tempo, nós dois, valemos mais

Que uma multidão que caminha sozinha.

08/08/2003

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 14/10/2013
Código do texto: T4524540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.