P E R D I D O

Certa vez acordei sozinho

Embrenhado em total escuridão

Tateando as paredes encontrei uma porta e saí

Mas o mundo lá fora estava completamente estranho

Sem conhecer nada nem ninguém segui andando

E assim, sem rumo, fui ficando cada vez mais distante de tudo

Quando então percebi

que eu já havia me perdido até mesmo de mim