ABISMO DA ILUSÃO

ABISMO DA ILUSÃO

O amor que tenho

para encher sua vida

com o azul da lua,

é o amor que

não soube amar...

Deixando de oferecer ao

seu coração um amor

com sentimentos da alma...

Amei-te na fantasia, sem

saber tirar a mascara

que escondia meu amor,

não me preocupei

com fragmentos de sofrimentos

que ficaram marcados na vida...

Não fui fiel ao seu amor,

hoje mendigando

um olhar seu,

procuro a esperança de ver

seu sorriso me chamando

para te abraçar...

Sem saber o que é esperança,

recolho lagrimas abandonadas,

lamentando o amor

que se perdeu em magoas...

Abandonei seu amor

em aventuras, laçando-me

ao abismo da ilusão,

voando em ilusões

que brotaram dores

dos espinhos que plantei...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/04/2007
Código do texto: T452512