Três Marias

Uma pedrinha no alto, outra na mão!

Era assim que as frescas manhãs de verão agitavam crianças nas calçadas do subúrbio.

E era ali que eu e outra meninas tolas, sem pensar em nada, deixava deixava partir os dias doces da infância para fila imensa do passado, passado que vez ou outra revivo no risco da pedrinha perdida que fincou meu chão!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 14/10/2013
Código do texto: T4525442
Classificação de conteúdo: seguro