Apelo aos governantes

Mote: Classificados

Apelo aos governantes

Troco:

Promessas vazias

Por... Atitudes sadias!

Caras de anjos

Por... Corações sensíveis!

Sou brasileiro, trabalhador... Desempregado!

Prostituindo Mulher e filhas

Pra pagar a conta do mercado

Vendo o jantar de hoje - só fritas

Pra amanhã entrar em ônibus lotado

Entrego tênis de segunda mão

Em troca de um baseado!

Empresto do vizinho as ferramentas

Pra n’outro dia fazer um biscate

Entre, pás enxadas e alicates

Meu desjejum é só mate.

Como aliviarei tais tormentas?

Quem haverá de conceder-me um trabalho?

Nina_17/04/2007 - 1:09

Texto desenvolvido para o fórum - poesia online