Sou barro...

Coloquei a planta de meus pés no barro...

Com sua vida você pode fazer o que quiser... Ser bom ou ruim...

Você tem duas alternativas lutar ou ser vencido...

A vida vai sempre seguir adiante... Pode ser apropriado ou maléfico...

É você que decide por onde quer andar...

Lições duras temos que aprender sozinhos...

E o barro ensina o que nos somos...

Transpus barros no corpo inteiro, para que me mostrasse o inicio e fim...

O barro me fez brotar e em arvore me fazer respirar...

Sou barro e em barro quero viver porque barro sabe onde está...