Todas, já Ouvimos Isso E Não Aguentamos Mais!

Todas, já Ouvimos Isso

E Não Aguentamos Mais!

Das desculpas, a mais esfarrapada.

Por anos seguidos, eu ouvi tal coisa,

Por inúmeras vezes, vezes não contadas.

Não mereço você.

Não estou à sua altura.

Você merece coisa melhor que eu.

Embora em alguns casos seja mesmo verdade,

Imagine só, que grande habilidade!

Usam palavras disfarçadas, para a bela derrubar.

Que mulher gosta destas frases?

Quem fala isso, pensa que a está colocando, onde?

Num palanque?

No andar superior?

No trono?

Ou no altar?

Mas que idiotice!

Que loucura é essa?

Ninguém gosta de ouvir tal tolice.

Esta é, sem dúvida,

uma tremenda mesmice!

O maluco quer ser inovador.

Mas, eu te digo cara louco,

Todas as mulheres já escutaram tal coisa.

Essa frase é muito pior, que um escancarado fora.

E em nada, estas frases diminuem,

A força do chute no traseiro ou a dor que no coração sentimos.

Por um momento, a situação se inverte,

E até pena, sentimos do rapaz.

Este babaca “gentil”

Que por falta de coragem e postura

Se autodeprecia e de sua pessoa se desfaz.

Ah, qual é camarada?

Vá ver se estou na esquina...

Encoraje-se e aprenda a tratar com a verdade, uma menina.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 16/10/2013
Código do texto: T4528277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.