Sinto...

Saudade, quando não vivi o suficiente.

Solidão, quando estou rodeada de pessoas e não sou ouvida.

Angústia, quando não consigo expressar-me.

Desejo, quando meu corpo treme.

Preocupação, quando magôo.

Orgulho, quando sou desconsiderada.

Vergonha, quando sigo todos meus impulsos.

Ansiedade, quando quero resolver tudo ao mesmo tempo.

Felicidade, quando realizo.

Culpa, quando erro.

Indiferença, quando não tenho empatia.

Excitação, quando sou provocada.

Agonia, quando o tempo é curto.

Alegria, quando vejo minha filha.

Desilusão, quando ouço mentiras.

Amor, o tempo todo.