Tocaram o Interfone.

Tocaram o interfone. Antes de atender vi uma silueta desconhecida e perguntei quem era.

A silueta, sem dizer quem era, perguntou quanto eu cobrava pra descer até a delegacia...

Perguntei do que se tratava...

Tráfico! Respondeu a sombra!

Lancei um valor elevado, pois bebendo e ouvindo rock, à noite, só saio de casa se for pra ficar rico...

O cara respondeu: 'peraí que a gente tá voltando!"...

Tô esperando!

Gosto de frequentar delegacias enquanto em estado alterado, ainda mais quando pagam bem!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 16/10/2013
Código do texto: T4528753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.