Tira da Mentira

Calejado não se aleija por calcar calos

Esquecidos são resquícios porque rimam com suicídio

Sobra obra a quem ora

Impera em Eras quem ímpar era...

Estratégia sem rédeas é tragédia

Verdades não tem idade

E nunca serão tardias em teus dias!

Mentira tira um homem da mira

Ainda por ira é mera tirania, uma ironia...

Mente quem sente que seu ente é demente

Indecente mente,

Consciente mente,

Ante ou perante tantos errantes

Resta esta estigma como enigma

Brinco com isto porque não posso com aquilo

Quando posso – aniquilo!