Nada irá nos separar

Me lembro bem quando ficamos juntinhos, e sei que minha vida mudou completamente, e assim seguimos juntos de alma e coração, e tudo se transformou em um grande amor, que se une fisicamente pra se tornar concreto.

Tentaram mas em vão nos separar, mas, há cada dia nos fortalecemos mais. E conseguimos superar tudo que nos atrapalhava, pra que sigamos fazendo a vida inteira ser nossa, pra vivermos juntos o que merecemos.

O tempo passou, e muitas coisas aconteceram, mas, nosso amor permanece, intacto, e nos unimos cada vez mais. Nosso sonho não morreu. Você é meu bem querer, minha princesa, meu viver, e assim sempre será.

Sei que nada irá mudar, e viveremos somente pra nós, porque merecemos, pois, já sofremos o suficiente. E nada irá nos separar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.