Apaixonada por ti..

Devo confessar:

quando a luz do teu olhar

segurou o meu olhar

me tive perdida

faltou o ar,

o chao sob meus pes,

a cabeça em desalinho,

perdi o tino,

o rumo,

o caminho....

Confesso-me culpada

fraca,entregue....

nao resisto a voce,

ao seu jeito doce

sedutor , envolvente...

negar é nadar contra a corrente

ignorar o que me despertas,

me encantei com voce

me deixei seduzir...

fiz-me cativa de querer-te

e assim me confesso:

apaixonada por ti..