ELES - Ele (parte I)

.

Era um homem livre, sem amarras, sem preconceitos, mas vivia em seu mundo, um lugar de música, ele gostava de música erudita, amava Chopin acima de todos, não corria riscos, não sorria para desconhecidos, não se olhava no espelho, nunca, não se via há muito. E era feliz assim...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 19/10/2013
Código do texto: T4531822
Classificação de conteúdo: seguro