É apenas o começo do inverno
E você está sozinha...
A letra da canção que toca
Descreve um reencontro com a vida
 
É apenas o brilho do luar que surge ao anoitecer
E você está sozinha...
Como a primeira estrela que surge no céu
Anunciando que o sol já se foi
 
É apenas o barulho do mar que ecoa no silêncio
E você está sozinha...
Como um barco que procura seu destino
Navegando perdido na imensidão de uma paisagem fria e distante
 
É apenas o vento que arrasta as nuvens depois da chuva
E você ainda está sozinha...
A música acaba e percebo que algo também me falta
E que preciso de alguém para também me fazer sorrir
 
É apenas o começo do inverno
E também estou sozinho...
 
Juan de Marco
 
Juan de Marco
Enviado por Juan de Marco em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.