Miguécity.

Acontecem coisas absurdas em miguécity!

Miguécity é o ponto nevralgico da mente de um louco!

Seus próprios concidadãos, sua terra, sua água, sua planta, seu oxigênio peneirado pela paineira velha, a mula soterrada, tudo! Tudo faz com que seus habitantes se endoidem de uma hora pra outra!

Miguécity é o cu do mundo e o primeiro ponto do paraíso...

Quando tudo mais se esvair... Quando tudo se foder, Miguécity é o local onde santos e demônios se refugiarão, no cataclismo final...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.