Longa barato e chinfrim.

Longa Barato e chinfrim.

Às vezes desejo não fazer parte de minha própria vida. Desejo não fazer parte desse dramalhão mexicano de bilheteria desastrosa e ruim.

Esse filme barato, gostaria de ser somente mero espectador, esperando inquieto o final desse longa metragem chinfrim para não perder os poucos tostões deixados na porta.

Poderia fechar os olhos nos momentos de horror. Rir copiosamente nos momentos patéticos. Acelerar nos momentos previsíveis e/ou indesejados. Poderia rever as melhores partes quando assim desejado.

Deste curta classe B, não gostaria nem mesmo de ser figurante, não quero ter ligado meu nome a algo tão ruim e fraco.

Mas, desse longa não vejo o fim e não estou em uma confortável poltrona de cinema, que pudesse ao menos tirar um cochilo esperando este desastre acabar. É um pacote fechado sem trocas ou opções: Pipoca fria, refrigerante quente, sem edição, sem “making of”, impróprio para qualquer idade e de um gosto dúbio e sarcástico.