SEGUREM QUEM PUDER...
O nó na garganta já se desfez
O grito está por vir
Meu desabafo é geral
pois não existe mais moral.
Não se confia em ninguém
nem mesmo na irmã de sangue
Meu desabafo é cruel
Preciso gritar
Mas, às vezes, o nó da garganta impede
Pergunte a todo mundo
se é normal gritar com o nó?
A voz não sai
o grito encolhe e você fica morto vivo...
Tantos nós na  nossa garganta
precisam ser desfeitos...
Quantos gritos de socorros ouvidos...
O nó está se soltando...
Então eu gritooooooooooooooooooooooooooooooooo





 
zemary
Enviado por zemary em 20/10/2013
Código do texto: T4533948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.