O que apenas vejo e penso

Hoje vivemos num mundo em que não conhecemos ninguém. A paz o amor nunca mudaram de lugar, apenas, muitos se esqueceram de procurar dentro de si, muitos esqueceram da liberdade e de como respeitar uns aos outros.

Hoje vivemos num mundo em que a ganancias de uns destrói o lar dos outros, aonde a desigualdade ainda é constante enquanto uns tem tudo outros não tem nada enquanto muitos reclamam de tudo muitos queriam esse tudo.

Hoje o mundo se desconhecem

Os filhos se desconhecem

Os pais estão sem rumo

A violência conduz a tudo

Hoje vivemos num mundo de desenganos, cruel, corrupto um mundo cheios de malas abandonadas no meio do caminho pessoas desistindo de sonhar de viver.

As vezes me pergunto!

Onde esta todo mundo!

Somos seres humanos e não precisamos comer uns aos outros para sobreviver! Não precisamos humilhar ninguém basta apenas respeito pela vida dos outros.

Onde esta todo mundo!

Perdido no tempo!

Procurando o que!

Não precisamos nos prender para ter liberdade

Ninguém precisa procurar pelo amor de ninguém ele é espontâneo a partir do momento que abrimos os olhos da vida aprendemos a cultivar.

O respeito vem do berço acolhe aquele que deseja ser respeitado

o respeito é fato faz parte da vida do ser humano, mais muitos se esquecem.

Ainda me pergunto que pais é este! Que ninguém conhece!

Não me interessa a cor branca preta e parda

Não me interessa o nível de sociedade pobre ou rica

Não me interessa o sexo homem mulher ou outras opções

A única coisa que me interessa neste momento é tudo aquilo que rege o universo a coragem que desperta a vida a vontade de viver é conhecer o mundo descobrir seus mistérios. Ver o sorrisos das crianças a paz reinando nos corações da humanidade o amor fluindo e a liberdade sendo conquistada. Penso num mundo que podem se tornar diferente num pais aonde todos possam conhecer seus ideais.

Penso no racismo morrendo nos olhos de quem os pregam a desigualdade se desfazendo num simples sorriso o mundo conhecendo o mundo lutando pelo mesmo ideal. Paz e Amor! Buscando a cultura e fazendo sua história para gerações futuras.

Creio que seria possível se todos tivessem os mesmos pensamentos, mais enfim não somos todos iguais enquanto uns pensam outros não pensam.