Meus Beijos

Meus beijos

Com carinho e paixão

Farão você suspirar

Trazem o amor de volta a tona

Como é difícil manter as pessoas que amamos próximas

Com meu cheiro irás se deliciar

Chegará ao ápice

Pois o cheiro de um macho apaixonado

Reina mais do que qualquer rainha

Serás então uma de minhas súditas

Encanta mais do que qualquer paisagem natural

Meus beijos

Vem em forma de arco íris

Seu brilho é sua forma

A saliva é como a chuva caindo lentamente

Dando um banho de prazer

Gostoso e delicado

Não necessita de predicados

Meus beijos

Curvam-se a sua exuberância

Sua elegância

Eles também se excitam

E incitam

Quando te sentem caminhar

Suas pegadas se tornam tesouros

Minha língua encostará na tua

Faremos amor a manhã inteira

Ao nascer do sol

Até que chegue a hora do almoço

Não te deixarei respirar ar poluído

É de Meus beijos que preciso

E que te delicio

Não faça charme

A primavera está chegando

O cheiro das rosas perfuma minha boca

Elas ficam lindas para um beijo gostoso

Para um abraço delicioso

Um simples cumprimento

Se torna um grande prazer

Meus beijos

Não são para qualquer uma

Apenas para a que amo profundamente

A que merece

A que faz eu a enxergar sempre divina

São brilhantes quando chega a lua

A luz do luar os deixa da cor da tua felicidade

Não importa, cor, idade

Meus beijos

Eu te darei

Com amor te compartilho

Você é o ar que respiro

Através de mim és uma pedra preciosa

Onde meus lábios encostam e se tornam graças

Graças a eles

Graças a teu amor

Graças a nossa união

Graças ao senhor

Graças ao nosso entrelaço

A todos que nos amam

Graças a Meus beijos

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/10/2013
Código do texto: T4534302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.