ELES - Ele (parteII)

.

Cantava, batendo os dedos na palma da mão, mas só o fazia em casa, longe dos olhares curiosos da vida lá fora, andava contando os passos ou os postes, ou as pedras no chão e às vezes, catava algumas e guardava no bolso, mas apenas àquelas que se escondiam debaixo de outras. Tinha nome, sobrenome, endereço fixo, telefone fixo, CPF, Identidade, Carteira de Trabalho e Título de Eleitor, mas nunca votava, embora assistisse o guia eleitoral.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/10/2013
Código do texto: T4534649
Classificação de conteúdo: seguro