Fruto de um pensamento -mãos

Interação fantástica de - ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

As mãos!

Mãos que acenam

Mãos que falam

Mãos que acariciam

Além da porta do céu, ou antes, disso

Mexendo na terra

De onde viemos para onde iremos

Das mãos que simboliza o compromisso

A confirmação do amor eterno

Da mão que diz pare!

Aos limites das sociedades

Dos excluídos, dos oprimidos

Aos que se curvam debaixo de palmas

Para ilustrar a afirmação

Quem realmente deve aparecer na tv?

Como prova os calos nas mãos

Dos trabalhos sua independência

Sua magnitude

Do suor de quem constrói e nunca aparece

Esses que realmente merece

Os aplausos de todas as mãos.

*******************************

Fiquei realmente encantada com a poesia , por isso o poeta que a escreveu ORLANDO DA BANDA PELO MENOS merece aplausos mil.

zemary
Enviado por zemary em 21/10/2013
Código do texto: T4534733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.