Definitivamente EM você

Eu um dia pensei

Que seus olhos negros mudariam

Talvez buscassem outros olhos

Mas continuam os mesmos

Que deixei

Eu um dia pensei

Que suas mãos não me nunca me acalentariam

Me leva pelas estradas de areia

Vento, e poeira

Ou nas esquinas

Poluídas

Contanto que eu olhe dentro de você

Um dia eu achei

Que meus pés não te alcançariam

E machucados pela estrada

Mas loucos por te seguir

E você ainda está ai?

Vem cá correndo, me leva!

O meu amor está perto,

Aqui bem perto de você!

Dentro!

Deixa eu olhar bem no fundo dos teus olhos

Deixa eu me lançar nesse horizonte negro

Chegar bem perto

Sentir o teu hálito quente

Acalentando o sertão da minha boca

E te beijar mergulhando

Definitivamente em você.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 26/08/2005
Código do texto: T45351