Não me peça para desistir.

Não me peça para desistir.
De onde venho o horizonte é um lugar
para alcançar. A minha alma é livre,
e carrega meus sonhos em suas asas.
O sopro de vida que abriu meus olhos
para o mundo, ainda permanece aqui.
Não importa quantas encruzilhadas,
Armadilhas e tormentos passei.
Meu corpo cansou, mas minha alma é meu anjo voador.
Enquanto o corpo cansa, ela flutua.
Enquanto o corpo escurece pelas lutas,
ela se ilumina pela sabedoria.
Ela me convida para vida. Me faz sonhar e acreditar.
Põe em meus olhos a lente mágica que transforma,
O dia de chuva em aconchego.
O dia de sol em esperança.
E o dia de vento em fantasia.
E quando a tristeza e o desanimo batem a porta,
Ela me faz adormecer, sonhar,
me mostra o mais lindo amanhecer,
Sopra em meu ouvido:- Este é mais um presente de seu Criador.
Não me peça para desistir.
Tenho um Criador que segura a minha mão.
E tenho minha alma imortal.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/10/2013
Código do texto: T4535264
Classificação de conteúdo: seguro