Amor Demais

Vem-me à mente todos os adjetivos de boa qualidade, quando sua figura se apresenta em minha visão de mulher-amante.

Creio que não sobreviveria sem sua presença,nestes anos que o bom Deus a mim reservou,com este querer latente, fogoso, imensurável.

Ele realmente me encantou,é o ´´meu homem``,fazendo-me acreditar nisso, pela simpatia amorosa que me faz sentir.

Há dias que interrompo meus afazeres, como hoje, para escrever sobre esse alguém querido.

Tenho n`alma um lampejo de esperança que às vezes me desespera. Contradições do amor.

Sentí-lo é o que mais desejo; envolvê-lo com meu calor, minha estima é o que rogo ao Criador.

Venço todas as barreiras,para chegar ao fim almejado, nesta corrida pelo seu amor.

Sobreponho-me às possíveis rivais, que em minha existência possa encontrar.

É demais esse amor, que deseja ao ser querido, todas as coisas boas que a vida pode conceder.

Quero sim amá-lo, tê-lo, para dar-lhe o carinho que merece.

Algo me diz que ele é o homem que será meu companheiro.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 26/08/2005
Código do texto: T45355