Ciúme

Eu não sei porque ela fica com ciúmes

eu não sei

eu nem sei porque fica assim

deve achar que sou rei

que tenho terras, cavalos e celas

tesouros, castelos e leis...

Ela deve achar que eu determino o destino do gostar

e o caminho por onde anda o amor

onde ele deve seguir, onde ele está...

Não sei o porquê de ser tão desejado

e até mesmo cobrado tanto

se não sou tudo isso...

Sou apenas um ser como outro qualquer

sou apenas alguém, que envolveu com alguém...

Mas não entendo de ciúme

Não entendo daquilo, do querer que arde

do desejo fechado, trancado...

Não consigo entender o ciúme

como também não entendo daquela fruta

que recebeu o nome de abacate...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 21/10/2013
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T4535655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.