Nada Além de Amor

Os pés nas nuvens e a alma na palma da mão. Os nossos abraços e beijos fabricam o céu. E já nem era a primeira vez...

Perdemos as contas, os contos e os nós.

Perdemos-nos entre nós, entre encontros e desencontros...

Encontramos um no outro, caminhos que levam rumo ao que se pode chegar e ao que se deve ser... A felicidade é caminho

As horas passam com pressa... Ordenadas e sistêmicas... As horas deixam os cabelos bancos e rugas na testa... Mas, não conto tempo dentro dos teus braços.

A vida silenciosa confessa segredos. Os olhos não escondem desejos... Mas a mão, professa solidão.

Volto para casa cheia de nós. E me encontro no olhar perdido de dúvidas.

O amanhã, incerto, me rouba o hoje.

Não tenho nada além de amor.

Débora Andrade