O cair da tarde e seus múltiplos tons, combinam com pessoas exóticas
Assim como é, a beleza agressiva não está para contemplação dos olhos comuns
Pessoas exóticas não estão nos catálogos, nem nas listas normais, nem nas triviais
São pessoas que deixam o mundo comum para as pessoas figurativas
Embora essas pessoas sejam super decoradas, mesmo sem adornos artificiais
Ao direito de ser diferentemente convencional, mas fora dos padrões
 
Charles Silva
 
CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 21/10/2013
Código do texto: T4535903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.