ESCREVER VOCÊ

Escrever teu nome e escrever o texto. Tarefas e ventos para o sul. Escrever teu rosto e teus olhos e teus contornos e escrever o texto. Cheiro e palavras. Tarefa diária. Escrever a vida e o escrever o texto. Escrever simplesmente para continuar vivo. Pulsam as palavras. Vivem as palavras em mim. Respiram as palavras fora de mim. Escrever teu beijo e escrever um texto sobre o teu beijo. Maneiras de dizer. Enquanto isso, escrevo sobre escrever você...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 22/10/2013
Código do texto: T4536442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.