Vem tomar café comigo? poxa porque você não vem ?fiz tantas coisas gostosas, vem sim!!!!

 fiz um belo café adoçado com fé !
 fiz um bolo de amor!
 Fiz suco com beijinhos,
fiz sanduíches de abraços
 E bolinhos de chuva com alegria
torradas com felicidade ,
há tem tambem geléia  de paixão
croinssant de ternura ,
tem biscoito de saúde
e fiz docinhos de carinho tem que ver ta tão gostosinho!!!
tem todas as frutas do coração ,  
também tem muito queijos de mistura com beijos!
tem umas rosquinha que contem mágia ,
tem vários tipos de bolos cada um contem um sonho...
pra quem gosta de manteiga ,espera tem uma doce de surpresa ,
 há  tem também um requeijão , nele tem  todo amor do meu  coração!!!!
 espero que vocês venham e gostem pois preparei com muito amor
 claro para enfeitar a mesa
 não poderia faltar a mais linda flor !!!!

 lindo dia a todos bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj com carinhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Cle

                                 
Z
cle
Enviado por cle em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536847
Classificação de conteúdo: seguro