Terei que me mascarar de novo

Vou tentar esconder minha tristeza!
Ela não abre mão de bater à minha porta!
Quando penso que ela se foi,
Oh ela aí de novo!
E eu deixei recado na porta,
Você não é bem-vinda, 
Vá bater em outra porta!
Mas a saudade chega,
Sem um bom dia, sem boa noite!
Se acomoda no sofá, 
E fica me lembrando besteiras! 
Ah, se fosse lembranças boas,
Eu ficaria a rir atoa!
Mas são lembranças tristes,
Descasos, desencontros,
E eu me ponho a chorar!
Vou me mascarar de novo!
Vou esconder o meu choro! 
Dele ninguém vai zombar,
Nem que eu tente a saudade matar!



Obrigado por seu perfil
Patrícia Neves
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/10/2013
Código do texto: T4537306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.