Sede de viver

O dia amanhece solarengo.

Caminho pela praia, um areal imenso

ao longo do verde e do azul.

Odor forte a maresia!

fico opiada!

Sou envolvida pelo brilho e calor do sol

as músicas do vento abraçam-me

Contemplo aquela imensidão que me chama

Deleito-me entre os lençóis brancos de espuma

Sinto-me possuída pela paz merecida

fecho os olhos.

deixo-me ir embalada por uma leve brisa.

Sorrio!

Vou ao encontro de uma nova vida.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 26/08/2005
Código do texto: T45378