ESTAMOS TODOS LIGADOS PELO PLANETA DO INCONSCIENTE,PELA ARGILA QUE FOMOS MOLDADOS,PELOS PINCEIS QUE DÃO COR AS IDÉIAS,PELOS SENTIMENTOS QUE NOS FAZEM DIFERENTES,SOMOS CRIATURAS DE  DEUS, EXISTIMOS PARA O PROGRESSO,PORTANTO NÃO DECEPCIONEMOS O CRIADOR!
 

MARLENERS            18/04/2007

FOTO=marleners