LIMITE

“Instrui o menino no caminho em que deve andar, e até quando envelhecer, não se desviará dele.

Prov., 22:6

Limite é um ponto que não deve ser ultrapassado.

Devemos aprender a ter limites em tudo na nossa vida.

Limite para amar,

Limite para ter consideração,

Limite para aceitar,

Limite para compreender,

Limite para perdoar,

Limite para agredir,

Limite para odiar,

Limite para...

Pois, qualquer ultrapassagem do limite pode gerar: dor, transtorno e fim.

myrabh - 23/10/13

myrabh
Enviado por myrabh em 23/10/2013
Código do texto: T4538905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.