Meu Lorde me espera

Se minha bruxinha souber estou frita!
Mas ela dormiu no ponto, e eu de boba,
Só tenho o jeito de falar e de andar!
Vou me banhar em água de flores! 
Ficar bem cheirosa, quero ficar bem bonita!
E vou arrasar nesta noite!
Coitada da bruxinha, será maldade?
Eu só quero divertir um pouquinho!
É que eu estava tão triste,
Aquele gato malvado,
Ainda me paga!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 23/10/2013
Código do texto: T4539104
Classificação de conteúdo: seguro